:::

南開科大暑期田徑體驗夏令營吸引50位國高中生熱烈參與

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-08-28
裝飾性圖片
為鼓勵國高中生利用暑假從事正當休閒活動,南開科技大學學務處課外活動指導組、通識教育中心體育組、南投縣體育會田徑委員會與草屯商工共同籌劃,並獲得草屯商工黃國軒校長鼎力支持下,於草屯撐竿跳高訓練中心進行為期三天暑期田徑體驗夏令營,吸引來自全國各地國高中生近50位同學參加,由本校許弘恩老師擔任總教練,邀請南投縣體育會田徑委員會總幹事許振芳老師、明志國中楊木輝老師、惠文高中吳建國老師、草屯商工劉俊偉老師與草屯國中官美璉老師擔任教練,分組進行體操、彈跳、撐竿跳基本動作、速度與柔軟度輪替練習,讓學生了解田徑訓練方式,從中找尋運動樂趣,每個學員都很認真練習,雖然天氣悶熱,每位學員汗流浹背,氣喘呼呼,仍不減興緻,直呼過癮,並樂在其中。最後一天並進行撐竿跳高體驗比賽,每位學生均很認真將所學的馬上運用,經過5小時的競賽,大家均感到很有成就感,也對運動產生興趣,希望以後能參加學校代表隊,鍛練強健的體魄。
參加本次活動的同學均表示非常感謝本校與草屯商工共同舉辦這項極富健康活力的夏令營活動,並反應夏令營時間太短,希望明年能夠延長時間並繼續辦理,一定還要再來參加。
最後修改時間:2017-08-28 AM 11:35

cron web_use_log