:::

南開科大落實在地關懷精神,文創系學會彩繪草屯南埔社區

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-10-31
裝飾性圖片
南開科大為善盡大學社會責任,在孫台平校長大力推動下,積極鼓勵南開同學運用本身專長到社區進行服務,本校學務處課外活動指導組與文創系共同發起,由文創系系學會會長洪郁瑋帶領一群熱心的同學前往草屯南埔社區進行彩繪活動,彩繪前多次與南埔里李士吉里長進行彩繪主題討論,決定以農村從事農作景色為主題進行彩繪,經過草稿繪製,到用油漆進行彩繪,把原本空盪盪的圍牆,變成一個充滿農村景緻的藝術牆。本次活動總共花了3天時間才完成創作,同學們對於看到自己作品能夠呈現在社區,均感到很有成就感,同時也利用這機會,訓練同學間分工與團隊合作的能力。
文創系學會洪郁瑋會長表示,能夠利用所學參與社區美化工作,感到非常的高興,希望未來能夠有更多機會參與類似這項有意義的活動,讓社區充滿美的元素。南埔里李里長也抽空特別到現場鼓勵與慰勞同學,感謝南開真正落實大學社會責任,與社區結合共同創造美麗的家園。
最後修改時間:2017-10-31 AM 9:30

cron web_use_log