:::

”啡伊不可”南開科技大學暨莫凡彼一日咖啡師舉辦公益捐協助伊甸慢飛天使快快飛

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-03-06
裝飾性圖片
本校休閒事業管理系與莫凡彼餐飲集團年前舉辦2017莫凡彼南開盃全國咖啡拉花創意比賽一日咖啡師活動,並特地發起公益捐,期待透過捐款幫助伊甸慢飛天使快快飛。
此次有意義的活動結合產業界與學術界暨社福界,發起人是此次咖啡拉花比賽優勝的戴東榆同學,平常就喜歡參與各種學習活動和比賽,戴同學得獎後第一時間希望可以幫助弱勢團體,特地透過主辦單位本校休閒系林柏宏老師聯絡上伊甸基金會,並與東榆同學父親(知名餐飲集團大鼎活蝦事業戴勝堂董事長)同額加碼一起作公益,用行動支持這項善行!出席捐贈儀式的本校休閒系王月鶯主任表示,學以致用並回饋社會一直學校的教學理念,這次能透過這樣的活動來落實,全校上下都很支持,並用辦喜事的心情來籌辦捐贈儀式讓咖啡飄香公益傳愛。
贊助比賽的企業莫凡彼餐飲集團代表郭柏邑經理亦表示,一日咖啡師活動所使用到的營業用場地、設備及咖啡豆等都是由集團贊助來共同讓這美好心願實現!   
伊甸基金會蘇真真主任表示,謝謝南開科大牽線以及特別感謝戴同學的善行,在全台灣發展遲緩兒每年約有五千位在偏鄉等待協助上課或者銜接小學教育或接受醫療服務,而孩子的成長無法等待,伊甸基金會整合需要專業直接進到偏鄉提供家長及小孩專業服務,解決遙不可及的求學路,去年更幫助了25,175名孩童!此次捐款可以幫助大約133位小朋友,接受療育服務課程!
最後修改時間:2018-03-06 AM 9:36

cron web_use_log