:::

賀!南開科大「第七屆傑出校友」& 「106學年優秀青年」當選人

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-04-27
裝飾性圖片
南開科技大學於47週年校慶前夕,遴選出「第七屆傑出校友」,名單如下:公共服務類/張素浴(順帝企業有限公司董事長);企業經營類/張茂鈺(寶島梅花控股有限公司及奇山興業股份有限公司董事長);行誼典範類/陳霓瑄(霓寀數位科技有限公司負責人);藝文體育類/洪子晧(木頭爵士有限公司負責人)。他們特別感謝母校的專業訓練,讓他們在職場上發揮所長,貢獻所學,回饋社會。
另外,也選出106學年「南開優秀青年」。當選人計有張博鈞(福祉科技與服務管理系四年級)、許祐維(餐飲管理系三年級)、李木標(機械工程系車輛組三年級)、陳香如(福祉科技與服務管理系四年級)、葉宜萱(福祉科技與服務管理系四年級)、黃婉瑜(企業管理系三年級)。這六位同學熱心服務、樂觀進取、德行優良,樹立優秀南開學子的學習楷模。本校將於4月28日(星期六),在樸華樓一樓表演廳,隆重舉行頒獎典禮,歡迎大家共襄盛舉。
最後修改時間:2018-05-02 PM 4:44

cron web_use_log