:::

首屆海峽兩岸「合肥」美食文化旅遊節 蒸小皖盃南開科大榮獲金牌獎

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-05-01
裝飾性圖片
本校餐飲管理系許志滄老師指導並帶領林錫甫及洪駿赫兩位同學,參加由「中華海峽兩岸餐飲連鎖經營協會」在安徽省合肥市所舉辦的2018第八屆海峽兩岸美食文化-蒸小皖盃,在百組激烈競爭的國際賽事中,脫穎而出,榮獲了金牌獎,為校爭光,非常值得讚許。
本校餐管系林錫甫、洪駿赫同學採用中式料理的烹調手法,結合了台灣在地特色食材,分別做出了「魚躍鳶飛」與「芋香旺旺辣炒牛」等兩項中式創意料理。兩位參賽同學在出國前不斷的積極練習,將食材運用得淋漓盡致,減少浪費的可能,也經常訓練臨場反應,才使得這兩位同學能夠即時的應變現場所供給的有限器具、器材,這都歸功於賽前充分的練習,才能完整展現平日練習的成效。兩人表現令在場評審讚嘆不已,雙雙獲得本場比賽的金牌獎,十分厲害。
   
林錫甫同學作品-「魚躍鳶飛」  洪駿赫同學作品-「芋香旺旺辣炒牛」

最後修改時間:2018-05-02 PM 4:20

cron web_use_log