:::

2018第六屆社區高齡活動設計競賽南開科大福祉系包辦前二名

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-05-01
裝飾性圖片
本校福祉科技與服務管理系由陳聰堅老師、黃郁婷老師與陳欣蘭老師指導研究生與大學部學生組隊,於4月27日參加2018第六屆社區高齡活動設計競賽,共報名7隊,經過初賽到複賽,在22個隊伍中競爭激烈下,勇奪第一名、第二名、最佳創意獎與佳作獎項。
本次決賽在雲林縣私立幸福之家長期照顧中心舉行,參賽同學一早就出發到比賽場地,經過近2個月的集訓練習,各個參賽隊伍無不卯足全力爭取佳績,尤其參賽之在職研究生,特地請假參與比賽,終於不負眾望取得前二名的佳績。當宣佈得獎時,大家興奮地跳起來,辛苦是值得的,也從準備過程當中,學習如何設計一個既好玩又具娛樂效果的活動,讓長輩從活動中活動筋骨,達到延緩老化目標;而第一次參賽的大學部二年級同學,雖然僅得佳作獎,但也獲得參加競賽的經驗,大家相約明年再來參賽,一定可獲得更好的成績。
最後修改時間:2018-05-02 PM 4:11

cron web_use_log