:::

恭喜畢業!2018南開畢業演唱會

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2018-06-05
裝飾性圖片
為了給畢業生留下永難忘懷的美好回憶,5月30日晚上「2018南開畢業演唱會」在本校南園前廣場登場。這項大型活動是由本校學生會主辦,畢委會、學生議會、工管系、旅管系、機械系、文創系、行銷系、福祉系、熱音社、將藝社及排球社等社團協辦。
蒞臨現場一起同樂的陳榮煇學務長表示:「鼓勵同學用最輕鬆的方式,享受今晚的演唱會,希望能帶給畢業生滿滿回憶。」
演唱會主持人凱莉以學生造型的裝扮開場,她說「真的很開心來到南開,有點緊張但是又很期待。」接著,為了炒熱氣氛,用點名的方式與同學互動。她問「現場是畢業生的,請舉手。」結果台下沒有動靜;於是,她又再一次大聲問一遍「是畢業生的,請舉手。」這時有一位同學大聲回應「才剛考完畢業考,還不知能不能通過考試,順利畢業。」此話一出,全場轟然大笑,整個會場氣氛也跟著活絡了起來。緊接著,《小男孩樂團》在舞台上隨意舞動,展現十足的青春活力,台下學生立刻報以熱烈歡呼。到了《藍洞XN》電音DJ二人組,更是讓全場歡聲雷動。聽到符瓊音的歌聲,同學自然地舉起手勢打起拍子。最後表演的是韋禮安,在熱歌勁舞時,還請學生大喊「尖叫吧南開」。最後,高喊「謝謝大家」、「恭喜畢業」。 這場演唱會每位歌手演出精彩,造型繽紛;主辦單位還提供豐富的禮品抽獎,有:購買機車預備金10,000元、安全帽、杯套、簽名海報、T恤、毛巾等。
最後修改時間:2018-06-05 PM 1:58

cron web_use_log