:::

賀!南開科大獲「台灣服務科學學會學術研究獎-博碩士論文獎」佳作

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-09-11
裝飾性圖片
社團法人台灣服務科學學會為鼓勵國內博、碩生積極從事服務科學相關研究,為帶動廣泛性服務科學研究風氣,於2016年設立「台灣服務科學學會學術研究獎-博碩士論文獎」。鼓勵大專校院服務科學系所畢業生投入服務科學產業實務個案之研究,促進對台灣服務科學的研究及產業的貢獻。今年共有223篇論文參加比賽,9月7日該會公佈得獎名單。本校南開科技大學前福祉系教授裴駿老師指導涂錦秋研究生所撰寫之【室內型社區關懷據點導入互動式影片健康促進系統之服務體驗洞察研究】勇奪佳作獎。綜觀本次所有得獎學校,不外乎是國立大學與知名老牌私立大學,科技大學除本校與勤益科技大學外幾乎無人上榜,競爭之激烈可見一般,更體現師生的用心與專注。
裴駿老師過去十餘年於南開科技大學戮力於發展福祉健康促進系統,卓有貢獻。並於今年再度獲得科技部專題研究計畫之支持,以南開科技大學副校長許聰鑫教授所提案之【創新高齡健康促進系統之服務與經營模式】子計畫二:【老搖滾系列健康促進系統之服務體驗探討】進行輔具的深度開法與體驗工程之執行。裴駿教授本次得獎,除更彰顯本校【福祉科技與服務管理】校特色之努力成果外,亦是對其個人研發能量之肯定。再次恭喜裴駿教授與涂錦秋研究生,為南開科技大學爭光。
最後修改時間:2018-09-12 AM 7:23

cron web_use_log