:::

社團博覽會&闖關遊戲-就是要黏住你

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2018-09-27
裝飾性圖片
南開科技大學為讓新生熟悉社團,學務處課外活動指導組於9月25日(星期二) 上午9點至下午4點,在本校「藝文廣場」舉辦「社團博覽會&闖關遊戲」,活動內容有:貼心學長姐帶新鮮人社團導覽、康樂性社團表演秀、及好玩多樣的闖關遊戲。藉由活動展開友誼之手,讓社團與新生共創美好的校園生活。
活動由學生會高喊:「我愛南開!」啟動。接著,陳榮煇學務長致詞時強調,學校會積極辦理各項活動,讓學生能踴躍參與社團,也提供經費補助,以維持社團運作及活動多元化。今年的活動很不一樣,整體展區打破格局,帶來更多的體驗。人氣超旺的熱音社、熱舞社及魔術社,呼應課指組的活動主題,在台上又唱又跳,亮眼吸睛,不只為現場帶來精彩的表演,也為自己的社員招募加分。隨後還有其他學生上台,使出渾身解數推銷社團。
還有,最受歡迎的攤位有吉他社「彈出旋律、打出節奏」、調飲社「惡魔的味蕾」、排球社「瞄準再射」、唱詩社「百發百中神射手」、線上學習社「回憶的雜技」、行銷系學會「有你我會吹」、機械工程系學會「眼力大挑戰」、文創系學會「你畫我猜」等。另一亮點則是,活動期間來了約40位的印尼學生,他們剛抵達南開,每位學生帶著甜美的笑容,也跟著排隊玩遊戲,我們驚訝發現,有些學生已有基本的中文聽說能力。
因為社團善用社群媒體行銷,擴大參與分享,現場共吸引約700位學生。休閒系陳同學第一次參加學校為新生舉辦的活動,感覺非常棒!他奮力闖關,一下子就獲得精美禮品;應外系蔡同學和李同學表示,期待能融入新環境,而且找到志同道合的學習夥伴,最後她們加入熱舞社;學生會會長張凱鑌,他發現同學對闖關遊戲反應非常好,尤其需要團隊合作的關卡,讓學生變得專注,共同提出解決的方法。
最後修改時間:2018-09-27 AM 8:00

cron web_use_log