2018海峽兩岸經典廚藝美食競賽,榮獲【金牌獎】殊榮

榮譽榜
張貼人:dolly公告日期:2018-10-31
南開科技大學餐飲管理系「餐廚食藝社」的林錫甫、洪駿赫、古孟哲、王憶慈、陳瑞賢、鄭虹廷等6位同學,在「2018海峽兩岸經典廚藝美食競賽」榮獲團體組6面金牌的亮眼成績,此賽事是台灣和大陸兩岸廚藝交流的美食競賽。由來自大陸、台灣各地的知名師傅以及各大飯店的主廚,還有未來餐飲界的新秀,其中各地傳統餐飲的參賽學校,由北至南都有,包含「南開科技大學」。競賽比賽方式以菜餚冷菜展示為主,參賽師傅使出渾身解數將菜餚發揮的淋漓盡致,讓年輕一輩見識到各地師傅的功力,這場比賽也讓新入行的學子學到了一課,原來還有更大的空間可以學習進步。 獲獎同學非常感謝餐飲管理系許志滄老師的指導與帶領,賽前許老師不斷教導糾正參賽同學,在賽前不斷加緊訓練、想菜、思考,同學利用課餘時間去做練習過程中,或許菜餚製作不是很順利,但經過一番努力、堅持終於拿到此殊榮!6位學生也很榮幸能夠代表南開科技大學餐飲管理系參賽,是十分難得的機會與光榮,也非常希望在下一次的賽事中,能為校爭取更高的榮耀!感謝南開科技大學孫台平校長與民生學院林正敏院長、餐飲管理系林美珠主任的全力支持,提供我們完善優質的場地進行訓練,才能讓選手們在比賽期間將練習的成果展現在兩岸廚藝競賽舞台上!
最後修改時間:2018-10-31 AM 9:03