休閒系卯足全力奪得本校今年度創意啦啦隊大賽冠軍

張貼人:dolly公告日期:2017-11-22
本校年度學生大型活動「創意啦啦隊大賽」於11月15日上午於藝文廣場熱鬧登場。該競賽是本校年度最具特色的傳統比賽,已連續舉辦20多年,每年都吸引各科系同學組隊參加。今年比賽主題不限,只要求各參賽隊伍不得使用較高難度的競技技巧,但可運用不同音樂的曲風及多元的編舞方式來呈現啦啦隊的表演,讓啦啦隊比賽呈現更多不同的面貌。各參賽隊伍無不使出渾身解數,發揮最大的創意,爭取佳績,經過競烈的競賽後,由休閒系榮獲第一名,休閒系去年得到第二名,今年很早就開始練習,由學長姐帶領學弟妹經過二個多月不斷的練習,終於奪回第一名,全體隊員都非常興奮開心,練習期間的辛苦,一切都值得。餐飲管系與旅管系分別獲得第二與第三名。本校孫台平校長就任以來,非常重視學生的課外活動,希望透過舉辦競賽,培養學生團隊合作的精神。陳榮煇學務長於開賽前致詞表示,希望透過這類的競賽,凝聚同學的向心力,也鼓勵大家多參與社團活動,為自己大學生活留下美好的回憶。
最後修改時間:2017-11-22 AM 8:53