:::

最新消息

溫馨聖誕 南開獻藝

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-12-11
裝飾性圖片
【學生事務處訊】溫馨的聖誕佳節即將到來,南開科大創意烘焙社社長張珊琪,數月前即著手策畫與餐飲管理系學會合作,聯合舉辦一系列的聖誕活動。活動當天,首先由餐管系學會會長許祐維帶領本校今年剛獲得亞軍的啦啦隊,在熱歌勁舞中揭開序幕引爆活動。其次是由餐管系及創意烘焙社學生建置一座大型薑餅屋展示,並邀請本校長官舉行點燈儀式;再者,也由烘焙社社員帶著小朋友組裝100組小型薑餅屋義賣,所得扣除成本後,全數捐給以琳社會福利協會,幫助弱勢民眾;另外也舉辦第一屆南開聖誕節靜態烘焙展示交流賽,提供餐飲科系學生同台較勁,切磋廚藝,展現烘焙專業,該項競賽於11月29日進入最後決賽,參賽隊伍在這一天大展廚藝,各自組裝一座烘焙工藝作品,競爭相當激烈。這些活動在本校課外活動指導組和餐飲管理系的大力支持下圓滿完成。
本校大家長孫台平校長表示,南開科技大學一直以來都是鼓勵學生利用專業所學,結合社團,舉辦各種活動。這次活動不單單只是建造一座大型薑餅屋,學生們也義賣薑餅屋,扣除成本後,所得會全數捐給弱勢團體,藉由此活動,讓同學們了解施比受更有福。
餐管系林美珠主任也讚許餐管系這群大孩子乖巧懂事,為了讓這次的活動圓滿完成,連續數週犧牲週末假期,努力不懈,目的就是要完美任務,言語中透露著諸多不捨,但卻替他們感到驕傲。
大型薑餅屋將在南開科大學生宿舍一樓廣場展示,歡迎有興趣民眾前往參觀。
最後修改時間:2017-12-11 AM 9:01

cron web_use_log