:::

最新消息

本校原住民古路瑪哈社受邀參加南投縣縣長就職三週年表演活動搏得滿堂彩

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-12-27
裝飾性圖片
本校原住民學生社團古路瑪哈社10位同學於12月26日受邀參加南投縣林明溱縣長就職3週年的記者說明會,活動由本校古路瑪哈社率先表演「慶豐收抖動心動力」帶動記者會氣氛,林明溱縣長逐一指出3年來的努力,縣府主管們以武林大會方式,將縣府明年20項重大建設以不同武功招式表現,象徵持續拚出觀光首都的幸福南投,本校原住民同學並與林明溱縣長帶領之縣府團隊以現今最流行的抖肩舞進場,搞笑逗趣的肢體動作,動感十足,展現「行動縣長‧行動團隊」活力,同學的表演搏得滿堂彩。參與表演活動的古路瑪哈社社長李元晴表示,1個月前接到縣府的邀請,社員們都很興奮,並犧牲晚上時間留在學校編舞與練習,能有機會在那麼多的觀眾面前演出,並能為學校打響知名度,同學們都覺得很有成就感,期望下次能再有機會的演出,為校爭光。
最後修改時間:2018-01-03 AM 8:57

cron web_use_log