:::

最新消息

嘉惠南開科大學子 日月潭文武廟頒發12萬獎學金

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2018-01-08
裝飾性圖片
南投縣日月潭文武廟慈善會王聰鴻理事長於1月8 日率領理監事一行人至南開科技大學頒贈「106學年度日月潭文武廟慈善會獎學金」,每名1萬元,共頒發12萬元獎學金。王理事長致詞時表示,慈善會秉持回饋在地鄉里居民,獎勵優秀學生,並勉勵獲獎學生獲得獎學金後能安心於課業上,更期許獲獎學生未來有能力了,也能幫助他人。
南開科大孫台平校長表示,日月潭文武廟慈善會自104學年度開始捐贈本校弱勢學生獎學金,嘉惠本校學生,很感謝慈善會的善行,期許獲獎同學能感恩文武廟的支持,更努力更上進,開心樂觀面對人生,未來有能力,也能回饋社會。獲獎學生廖季菲表示,自己與母親都為重大傷病患者,家裡經濟負擔大,很感謝文武廟提供的獎學金,讓她減輕經濟壓力,可以專心於課業上。
最後修改時間:2018-01-08 PM 5:56

cron web_use_log