南開長期照顧與管理系三年級陳家宜與洪藝姍兩位同學,在本系蕭玉霜老師的鼓勵下,於今年122日前往台北參加由國泰慈善基金會所舉辦的2022年國泰卓越獎助計畫競賽活動兩位同學以「彈到心坎兒裡」(彈力帶活動設計)的提案獲得了特色獎助-新興議題組10萬元的獎助金額。特色獎助-新興議題組僅錄取三個學校獲獎,分別是國立屏科大、國立陽明交大及南開科技大學,足見兩位同學能夠獲得此獎助是非常的不容易。家宜與藝姍兩位同學帶著滿滿的信心與實力勇闖台北參加競賽,兩人不畏強敵環伺的激烈競爭,終究脫穎而出抱回了十萬元的獎助金額,系上師生聞此喜訊都讚聲不絕內心更是振奮不已!

「2022年國泰卓越獎助計畫」-「彈到心坎兒裡」獲得了特色獎助10萬元