台灣行銷科學學會2022年第二回TIMS認證「行銷企劃」全國第二名由南開行銷系二年級洪聖雄同學奪得 !全國總計1,464位考生參與本次認證,其中不乏國立大學學生,能獲此成績,實屬難得。學會理事長於3月8日親自蒞臨南開科大頒發「傑出奬狀」與「傑出奬金」,系上師生共享此一榮耀。學校大家長江校長出席致詞,鼓勵同學不要小看自己,每個的人潛力是無限的,南開科大是能激發學生的潛能的。
洪同學是草屯本地人,高職就讀「國立草屯商工資料處理科」,以第一志願選讀「南開科技大學行銷與流通管理系」。他的理由是,離家近可以天天回家看到家人,不想子欲養而親不待,另一方面是南開就業率非常高,可以提供未來就業需要的技能與知識。
洪同學在草商就讀時,已是獲奬達人,在大學期間每學期學業成績也都是前三名,行有餘力時,更願意担任行銷系系學會會長一職,辦理各項活動,為人低調卻帶有不可忽視的光芒。勇於挑戰,不畏挫敗,是他最佳寫照。

賀!本校行銷與流通管理系洪聖雄同學以全國第二名通過「台灣行銷科學學會(TIMS)行銷專業能力認證」-1賀!本校行銷與流通管理系洪聖雄同學以全國第二名通過「台灣行銷科學學會(TIMS)行銷專業能力認證」-2