:::

航向夢想燈塔-106年度校園駐點職涯諮詢在南開

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-10-12
裝飾性圖片
為有效提昇青年就業能力,以及協助在校生瞭解職場環境、探索職涯方向,畢業後順利就業,勞動部勞動力發展署中彰投分署提供專業輔導諮詢師駐點服務,分別於10月2日(一)下午和10月11日(三)早上,為三或四年級學生提供校園駐點職涯諮詢。職涯輔導諮詢師為廖元良和徐子修老師,分別為學生提供一對一諮詢服務。每位學生的諮詢時間為1小時,諮詢老師透過各項測驗,使學生瞭解及提升本身之就業力。參加諮詢學生受益良多,十分感謝職涯輔導諮詢師的協助與建議,讓他們對未來充滿了信心。
這個活動能深入解決學生個人職涯發展問題,滿足學生們在「自我探索」、「工作世界的職業探索」以及「職場環境探索的評估與掌握」三大職涯方針之需求,使其探索瞭解本身職涯方向、能力及未來產業發展趨勢等之間的關連性,進而提高職場競爭力,縮短就業空窗期與提高就業穩定度。南開科大研發長江昭龍博士相當肯定這樣的活動,認為客製化諮詢服務能滿足學生多元職涯需求,對學生的幫助甚大。另外,研發處職涯組也提供全校學生職涯諮詢輔導服務,參與這項輔導活動的校內老師共有25位,個個充滿熱誠與愛心,希望有需求的同學能多多利用。
最後修改時間:2017-10-12 PM 3:38

cron web_use_log