:::

南開科大學生社團總動員舉辦迎新表演與摸彩活動,新生high翻天

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2017-10-16
裝飾性圖片
南開科技大學於10月11日在學校表演廳舉辦社團聯合迎新活動,由魔術社結合熱音社、嘻哈研究社、親善大使服務團、吉他社、吉路瑪哈社共同舉辦迎新活動,經過2個月的規劃,不斷的演練,把社團最好的表演呈現給新生,現場並有摸彩活動,吸引滿場的新生參加。本校孫台平校長出席致詞表示,學校相當重視學生社團的發展,學校會盡全力協助大家舉辦各項活動,活絡校園,也希望同學課餘時,能夠多參加社團活動,豐富大學生活,並提昇自己的軟實力。接著就展開90分鐘之表演活動,首先是魔術社神乎奇技之表演,同學驚呼簡直是職業的演出;還有原住民社團展現出力與美的傳統舞蹈,台下新生們都讚嘆不己;而熱音社帶來一連串的組曲,帶動整場歡聲雷動的氣氛,最後熱舞社所帶來嘻哈舞蹈,台下同學不由得跟著搖擺。節目過程中並穿插摸彩活動,而抽到禮券的同學,更是興奮不已,表示太感謝社團們的演出,讓他感受到南開的青春活力。負責主辦的魔術社社長文定暉表示,能夠舉辦這次活動,從開始籌劃、找社團參與及節目安排,到最後成果驗收,真的收穫很多,是課堂上學不到的,也提昇了自己的自信心。而參加演出的原住民社長李元晴表示,很感謝學校提供舞台,讓原住民學生能夠有機會展現原住民文化,也希望有更多學生能夠參加社團,一起成長學習。
最後修改時間:2017-10-16 PM 6:42

cron web_use_log