:::

Wishes for Mothers -手寫母親卡 郵局免費寄

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2018-05-04
裝飾性圖片
媽咪是這麼重要的人,平時心裡對她有滿滿的愛,你都怎麼表達呢?因此,南開科大親善大使服務團、古路瑪哈社及學輔志工社,趁母親節前夕,於教學大樓一樓中庭,舉辦溫馨母親節活動,讓學生拿起紙筆,寫下對媽媽的愛與感謝,希望全校師生能度過一個「有感覺又溫馨」的母親節。
這次活動,除了學校印製母親節賀卡,南投郵局也帶來了印有招牌郵政寶寶的可愛母親節明信片,贈與全校師生。填寫後,投交到當天設置的臨時郵筒,5月13日母親節前,南投郵局將陸續投遞,將卡片送到偉大的母親手中。這項貼心且有意義的活動,引起全校師生熱烈的迴響。
學生熱情索取卡片,以下節錄南開學生給媽咪的祝福:媽媽是黏TT的好朋友、希望媽咪健康又美麗、愛呀!我的媽、媽媽是我的女王、幫忙做家事疼愛媽媽、You are the best.、Happy Mother’s Day.、I love Mom…。值得一提的是,其中有一位大一學生,他寫的比較多,內容是:呆媽,雖然有時候妳很白目,讓我不開心,可是你算是一個很好的媽媽,工作辛苦了,有妳真好。(PS:要每天快樂!不只在母親節)
最後修改時間:2018-05-04 PM 4:47

cron web_use_log