:::

南開福祉系同學製作聖誕雪人捐給華山草屯愛心天使站籌募年菜經費

活動與演講
張貼人:dolly公告日期:2018-12-03
裝飾性圖片
華山基金會成立於民國88年,秉持「在地老化、在家終老」理念,全台成立383個愛心天使站,免費提供在地三失(失能、失智、失依)長輩關懷訪視、原床泡澡、護甲服務、物資協助、年節關懷及促進社會參與等多項服務。尤其聖誕節快到了,基金會開始募集年菜經費,讓獨居長輩也能享受年節的氣氛,為了協助華山天使站募集獨老年菜經費,本校學務處課外活動指導組與福祉科技與服務管理系特別發起全校師生動員起來協助製作雪人及推廣義賣募集年菜經費,特別在107年11月28日於華山基金會草屯愛心天使站,舉辦建站感恩14週年慶,這天來教長者們親手做聖誕雪人,長輩們獻上親手製作的雪人來表示對社會及義工的謝意,福祉系同學共製作100個聖誕雪人給華山草屯天使站義賣,義賣所得全數捐給天使站做為募集年菜的經費,希望能善盡社會責任,讓愛能夠持續散播光與熱。
最後修改時間:2018-12-03 PM 1:22

cron web_use_log