南開科技大學深耕「先進車輛、永續觀光、高齡服務」等重點特色,其中先進車輛為中部地區車輛科技之先驅:做為中部地區歷史最悠久也是第一個同時擁有汽車修護甲、乙級檢定場的學校;除了一般乘用車之外,更聚焦歐系車、大型車、特別是電動車的發展。
近日更斥資完成增建全新的先進車輛實習工廠,未來將延聘業界專業師資,深化教學以及產學鏈結,提供同學更優質多元的車輛實作場域及就業發展。
本校謹訂於112年3月30日(星期四)上午10:00舉行揭牌儀式,誠摯地邀請各位先進蒞臨觀禮指導。

先進車輛實習工廠揭牌-活動照1先進車輛實習工廠揭牌-活動照2

先進車輛實習工廠揭牌-活動流程-邀請函